您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

章泽天疑在英国被偶遇 与路人合影被赞素颜超美 

8月27日,有网友晒出自己偶遇“奶茶妹妹”章泽天的照片。合照中的章泽天素颜示人,恬淡温柔。网友表示:“偶遇奶茶妹妹,真人素颜超美,清纯害羞的,路转颜粉”。

章泽天疑在英国被偶遇 与路人合影被赞素颜超美 

据该网友主页显示,她应该是在英国偶遇的章泽天。此前曾有章泽天在剑桥大学的学生证照片流出,她疑赴英国深造。

8月25日,许久未更新的INS的奶茶妹妹章泽天突然连着关注了3个剑桥大学相关账号“cambridgeuniversity”“cambridge_mba”与“kings.college”疑似要去剑桥大学就读。

要入学了?奶茶妹妹章泽天关注剑桥大学相关账号

此前就有人爆出她的学生信息,称她学生证有效期截止日期是2022年,疑似即将就读3年,现在本人已关注上了剑桥大学相关账号,就读的学院是剑桥大学的贾吉商学院(Judge Business School )。

要入学了?奶茶妹妹章泽天关注剑桥大学相关账号

(网曝的章泽天学生证信息)

要入学了?奶茶妹妹章泽天关注剑桥大学相关账号

(网曝奶茶妹妹的学生证)

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吉利汽车起诉威马是怎么回事?吉利汽车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?