您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

我们都知道刘雯是一个国际著名的模特,更是亚洲第一位登上维多利亚的秘密内衣秀的模特,这也让很多人对她的关注度一直没有降低过。而很多人应该知道刘雯和崔始源两人一同参加过一个恋爱类的综艺节目,在节目中的表现让不少的网友对他们两人圈粉了,更是有很多人希望这两人在一起了,所以刘雯被爆订婚的消息后,网友们第一个想到的就是崔始源了,一起来了解下刘雯被圈内人士爆料订婚的消息。

刘雯圈内人报料已订婚

刘雯圈内人报料已订婚

对于刘雯和崔始源,相信大家认识他们两人是在我们相爱吧这个节目吧,在节目中两人实在是太甜蜜了,更是有不少的网友觉得他们两人是假戏真做,毕竟以往这些综艺节目大都是节目上演一演,节目下面就基本没有多少的交往了。而近日更是传出两人在巴黎完成订婚的消息,这让不少的粉丝感到惊奇,也很是开心,毕竟石榴CP是他们心目中最好的一对。

刘雯男友是谁订婚是真的吗

此前更是有网友拍到了刘雯现身superjunior的演唱会,而我们都了解崔始源是superjunior的成员,当时在演唱会的时候,崔始源更是唱了两人的专属情歌loststars。

刘雯圈内人报料已订婚

还有不少眼尖的网友发现在崔始源的社交账号上晒出了和刘雯的合影,更是有网友发现这张照片中,刘雯的手上带上了戒指,这也是让很多人怀疑两人在一起的消息,不过对此,刘雯的经纪人表示这是谣言,两人并没有订婚,而后崔始源入伍,两人的互动也是没有了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浦北路杀害学生案最新消息,上海浦北路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?