您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

明星夫妻真的很难当,每对基本都逃不过“被离婚”的命运。

说起黄晓明和Angelababy,在很多人的印象中是比较甜蜜的一对,自从公布恋情后,两人常常会在公开场合一起露脸,时常秀恩爱。没想到儿子小海绵出生后,两人不仅秀恩爱的频率大大下降,就连共同露脸的机会也少了很多,引起了网友的讨论。

黄晓明baby疑离婚是真的吗?黄晓明baby疑离婚怎么回事?

而近日,黄晓明在在《中餐厅》里惊人的言论,让他成为观众网友关注的对象。黄晓明baby分开离婚是真的吗?

黄晓明baby疑离婚最新消息

8月26日,参加央视中秋晚会的明星嘉宾名单出炉。张靓颖、李宇春、谭维维、尚雯婕、毛不易、易烊千玺,还有包贝尔包文婧夫妇,黄晓明baby夫妇,以及林志玲夫妇。

黄晓明baby疑离婚是真的吗?黄晓明baby疑离婚怎么回事?

某大型媒体透露央视中秋晚会节目单,在明星夫妻这一栏,本来是写着“黄晓明baby夫妇”“包贝尔包文婧夫妇”“林志玲夫妇”等,但是之后这个节目单就改了,也不知道什么原因,就改成了“黄晓明杨颖”?如果是都要用中文名,那也应该是“黄晓明杨颖夫妇”,结果重点是“夫妇”两个字凭空消失了?这代表着什么呢?真的离了?

大家看完上面的图估计就知道了,现在是就等着官宣了吗?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
多家上市银行涨薪什么情况?上市银行为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?