您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

网易体育8月28日报道:

上周日,西甲第二轮巴萨5-2大胜皇家贝蒂斯,因伤缺阵的苏亚雷斯和梅西带着各自的儿子出现在看台上,几人在看台上搞笑一幕被摄影机记录下来。

梅西儿子激情庆祝巴萨射偏 遭苏牙怼脸警告

梅西儿子激情庆祝巴萨射偏 遭苏牙怼脸警告

就在几人都在全神贯注盯着场上比赛的时候,巴萨球员射偏皮球,踢到了球门外的球网上,梅西二儿子马特奥误以为巴萨进球,伸出双臂开始庆祝。坐在旁边的苏亚雷斯立马面带愠色得打断马特奥,似乎在问:你庆祝啥呢?抱着马特奥的梅西也一脸疑惑得看着儿子,随后发现自己庆祝错了的马特奥满脸尴尬,苏亚雷斯甚至还模仿起马特奥庆祝的动作来“嘲笑”他。

这段视频一经上传就火爆社交媒体,网友留言到:梅西儿子果然有一颗马德里之心。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风玲玲将离开东北!2019台风最新消息
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?