您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

网易体育8月28日报道:

距离转会窗口关闭只剩下几天时间了,曼联终于甩掉了桑切斯。据BBC报道称,曼联已经和国米谈妥了桑切斯的租借。在新赛季中,桑切斯将以租借形式为蓝黑军团效力。

据著名经纪人迪马济奥透露,在租借费方面,国米将会向曼联支付500万欧元。在租借合同中,没有买断条款。这也就意味着,如果国米想要在明夏买断桑切斯的话,需要和曼联重新谈判其转会费。

在个人待遇方面,国米拒绝全额承担桑切斯40万英镑的周薪。而为了尽快送走桑切斯,曼联最终决定承担起部分工资。宁可贴钱也要送走桑切斯,曼联算是下了血本。

迪马济奥指出,桑切斯将在今天接受国米体检。不出意外的话,这笔交易将会很快达成。桑切斯成名于乌迪内斯,在被视为曼联史上最水7号之一之后,智利人能否在成名地意甲找回状态?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿根廷外汇管制怎么回事?阿根廷为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?