您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

网易体育8月28日报道:

针对丁彦雨航的伤病情况,其所属的经纪公司纽勒维尔体育通过社交媒体进行了更新。据经纪公司的声明,丁彦雨航的伤病确诊为右膝软骨骨裂,预计到11月底可回归球场。经纪公司还表示,丁彦雨航并不会影响新赛季的比赛。

经纪公司首先更新了丁彦雨航的伤情:“经医疗团队诊断,丁彦雨航此次遭遇的伤病为新伤(右膝盖),并非髌骨伤病或旧伤反复。2019年7月6日,夏季联赛期间,中国男篮对阵迈阿密热火队的比赛第2节末,丁彦雨航因场地湿滑不慎摔倒,此后膝盖感觉不适,国家队当时诊断为髌骨磨损。此后,丁彦雨航一直跟随国家队训练治疗,由于疼痛加剧无法坚持,丁彦雨航于8月1日启程美国接受治疗。最新检查结果及会诊结果显示,丁彦雨航此次伤病系右腿膝盖软骨受到撞击导致的软骨骨裂。”

据了解,丁彦雨航美方医疗康复团队由四位权威专家组建而成,其中包括了曾经为科比、维斯布鲁克等NBA球星治疗的膝盖专家Dr. Kvitne。预计丁彦雨航的康复周期为3个月,他将在11月份康复。手术进展顺利,如果丁彦雨航恢复顺利,他可以在11月底回归球场。

经纪公司:小丁遭遇右膝软骨骨裂 预计11月底回归

欢迎参与投票 如何看待丁彦雨航伤情?再难重现当年之勇养好伤,重回巅峰    查看结果 起止时间:2019-08-28 至 2019-09-11

针对此前的丁彦雨航“不能打了”、“赛季报销”等不实消息,经纪公司也进行了辟谣。一方面,丁彦雨航从不曾想过主动离开山东队,也没有向山东队索要高额年薪。至于伤病问题,经纪公司表示,丁彦雨航的伤病不会影响新赛季的比赛。如球队仍有顾虑,他们提议:丁彦雨航若打不够一半的比赛,可只拿一半的年薪。如果丁彦雨航出战了多于赛季全部比赛的一半以上,才能够拿到合同的全部薪金;如果赛季一场不打则分文不取。

经纪公司表示,他们希望与球队尽快就丁彦雨航回归问题进行面对面沟通,在合同及回归细节上有实质性进展。

经纪公司:小丁遭遇右膝软骨骨裂 预计11月底回归

经纪公司:小丁遭遇右膝软骨骨裂 预计11月底回归

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男孩过敏遇钟南山怎么回事?钟南山院士
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?