您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

暴雪的《魔兽世界》怀旧服于昨(27)日正式上线,不论国内外都是反响热烈,这不仅仅反映在喜闻乐见的排队+炸服组合拳上,还极大程度的影响了动视暴雪的股价。

《魔兽世界怀旧服》大受欢迎 动视暴雪股价暴涨6%

根据分析师Daneil Ahmad给出的数据,动视暴雪的股价在怀旧服上线一天内暴涨近6%,为自去年11月18日以来最高峰。Twitch上的进行《魔兽世界怀旧服》的直播间在短时间内涌入了超百万的实时观看者,而长时间的真·排队也侧面展现了经典环境的《魔兽世界》对老玩家们是多么有吸引力。

对暴雪而言,《魔兽世界怀旧服》直到正式发布前都算一场赌博,他们甚至重现了部分06年的原生态Bug,来确保游戏体验尽可能接近原汁原味。而事实证明情怀的价值的确相当高。投资者们至少在一定程度上对这种怀旧经典游戏吸引玩家的能力十分信任,因为玩家用户仍然必须支付订阅(月卡制)才能进行游戏,在如今大部分游戏主打f2p(免费游玩)的前提下,这种经典做法的收益反而十分显著。

《魔兽世界怀旧服》大受欢迎 动视暴雪股价暴涨6%

现在断言《魔兽世界怀旧服》的成功可能还为时尚早,但它很可能是拯救暴雪近几个月滑坡态势的一块垫脚石。玩家们能够通过游戏回到06年的美好年代,回想起“暴雪出品必属精品”的无条件信任;而暴雪自身究竟能否也重返辉煌,还需要时间的考验。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张致恒结婚怎么回事?张致恒老婆是谁?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?