您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

目前,大家应该已经听到了许多关于次世代主机PS5和Xbox Scarlett的传闻,以及这两台次世代主机在技术层面会有怎么样巨大的飞跃。除此之外PS5和Xbox Scarlett还会带来许多新功能,包括对8K分辨率的支持以及光追。然而8K分辨率的支持并不会为PS5和Xbox Scarlett带来革命性的进步,Xbox市场部主管Aaron Greenberg表示他认为8K分辨率对次世代主机来说只是辅助功能。

Xbox市场部主管:次世代主机没有8K游戏 4K最高120帧

Xbox市场部主管Aaron Greenberg

在2019德国科隆游戏展上,Xbox市场部主管Aaron Greenberg与德国媒体heise online进行了交谈,在被问到Xbox Scarlett是否会支持8K分辨率时,Aaron Greenberg回答说:“目前我还不知道有人在PC端开发8K游戏,8K更像是一种技术规格,但不会在次世代主机上起决定性作用。大家不用期待新主机上会有大型8K游戏,毕竟8K电视都没有大量普及。

但就算是次时代主机马上就要来了,根据Xbox市场部主管Aaron Greenberg的说法,新主机应该是会支持8K分辨率,但是并没有在游戏中使用。所以,Greenberg说他不知道有人在开发8K分辨率的PC游戏,也就是说8K游戏距离游戏主机还很遥远。

虽然说,8K游戏可能不会在次世代主机得到支持,但是在谈到4K/120帧的游戏时,Xbox市场部主管Aaron Greenberg却说了很多,Aaron Greenberg对德国媒体heise online说:“总之,所有的游戏都应该(在新主机上)支持原生4K,相比较与Xbox One X,(次世代主机)拥有更强的计算能力和显卡性能,游戏开发商们应该不会再像在本世代主机上一样做出更多的妥协,当然本世代主机的瓶颈就是其较弱的CPU性能。而Xbox Scarlett将会对4K游戏支持最高达120帧。在新主机上,玩家们能够期待更为宽广的游戏世界以及更好的游戏画质,另外,游戏的加载时间也会大大缩短,当然也是得益于次世代主机强大的SSD。

有传闻称,PS5将和Xbox Scarlett一样在2020年假期正式推出。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我要打篮球杜锋是不是离过婚?杜锋个人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?